Целебный кисель доктора Изотова
Лада - таролог, ведунья, астролог.
Таро, Астрология, Мир Энергий и Колдовства
+38(096)8564242
  • Главная
  • АКЦИИ
  • Услуги и цены
  • Новости
  • Блог Ведьмы
  • Руны
  • Ангелология
  • Молитвы
  • Лечебник
  • Магия дома
  • Астрология
  • Привлекаем удачу
  • Таро
  • Контакты
  • Главная
    /
  • Лечебник
    /
  • Целебный кисель докьора Изотова
    /
Магия.
29.12.2016
29.12.2016
20.12.2016
РУНА ДНЯ
20.12.2016

          

        

              ПОГАДАТЬ

19.12.2016
Энергии Нового Года
19.12.2016

Почему так сильно, точно и быстро работают желания, загаданные в новогоднюю ночь? Почему добрые, светлые пожелания, произнесенные в новогодние праздники, даже самые невероятные, сбываются?
Я излагаю свою версию теории новогодней энергии. Так что спорить по этому поводу не стану ни с кем. Хотите — принимайте к сведению, не хотите — выводите свои закономерности.
Кроме наших колдовских праздников существует в году еще один период, когда происходит слом энергии, ну или возбуждение, это уже как хотите. Это как раз период с наступления Нового Года до 14 января — старого нового года. Все это время сумасшедшие волны энергии инициированы не природными силами, а именно чисто человеческим фактором, а именночеловеческими эмоциями. И качество этой энергии очень специфическое. 
В новый год подавляющее большинство людей настроены на радостную добрую необыкновенную сказку. И это внутреннее ожидание чуда вызывает однозначный и очень благорасположенный психо-эмоциональный настрой. Энергия нашего мира просто звенит от силы человеческих эмоций, что звучат на одной волне, сливаются в мощнейший поток и входят в резонанс, чем еще усиливаются.
Потому именно в период с 1 по 14 января можно и нужно работать с магией желаний. При чем свой максимум этот силовой поток имеет с 12 до 1 ночи 1 января. До 7 января включительно поток ослабевает хотя и имеет довольно высокий уровень, на вечер 6, в Сочельник, и 7 января в Рождество приходится новый всплеск Силы. Когда люди празднуют день рождения Христа и поздравляют друг друга. В воздухе носится энергия благих пожеланий и радости. И до 14 постепенно спадает. 14 еще один небольшой всплеск, а дальше энергетический фон входит в свое обычное русло. 

 

Медитация Изменения

 Цель: Снять ограничения, мешающие влиять на окружающий мир. Убедить свое Сознание, что совершать изменения- это естественная способность данная от рождения.
Техника: Изменяем акцент любого повседневного действия.
Пример 1: Передвигаем чашку с одного конца стола в другой, при этом проговариваем про себя, что совершаем изменение- перемещаем предмет в пространстве.
Пример 2: Моем посуду и отмывая каждую тарелку, проговариваем, что совершаем изменение- меняем качество предмета, очищаем и гармонизируем его.
Пример 3: Разбираем диван-кровать и проговариваем, что совершаем изменения- меняем форму предмета. 
После нескольких дней подобной медитации вы сумеете убедить свое Сознание, что Вы в принципе можете совершать изменение в окружающем мире, и вам лишь останется лишь совершенствовать методы, которыми Вы это делаете (то есть научиться совершать изменение не руками, а силой воли).
Если же вы будете уверены, что не можете делать это в принципе, то изучение мистических методов Изменения окружающего Мира изначально будет бессмысленно.
Оригинальное (почти дословное) изложение Медитации Изменения
«Кто может и не знает - тот не может. Кто не может, но знает - тот научиться. Кто может и знает- тот делает.
Открой начальную точку, малого круга (сознание), ибо не сделав этого не воспользуешься другими. Там где не верят в ветер- листья деревьев шевелятся силой стебля.
Возьми камень и двигай его. И говори себе, что изменил Мир, ибо так это. И малый круг согласиться, и откроет точку начальную, что силу остальным точкам даст и откроет поток оба круга опоясывающий
»

 

24.11.2014

Целебный кисель доктора Изотова

24.11.2014

 

Главным секретом целебного киселя, который изобрёл доктор Изотов является сквашивание кефирной палочкой компонентов овса, повышающее пищевую ценность данного блюда. Из этой статьи вы узнаете, как правильно его приготовить.

Целебный кисель для ЖКТ доктора Изотова:

Первый этап – брожение.

Налейте в трёхлитровую чистую банку два литра очищенной или кипячёной холодной воды. Теперь засыпьте в ёмкость с жидкостью два стакана овсяных хлопьев, а также пять – шесть больших (столовых) ложек цельных зёрен овса (тщательно промытых). Заливаем туда же половину стакана жирного кефира и кладём небольшой кусочек чёрного хлеба. Затем перемешиваем массу чистой деревянной ложкой и закрываем плотно капроновой крышкой. Поставьте банку в тёплое место, накрыв махровым полотенцем или одеялом. Смесь будет бродить двое суток (не более!).

Второй этап – фильтрация.

По истечении указанного двухдневного срока необходимо профильтровать содержимое банки, используя дуршлаг или же сито. Для этого следует приготовить чистую кастрюлю, ёмкость которой не должна быть меньше трёх литров и ещё одну трёхлитровую банку. Разместите дуршлаг над кастрюлей, извлеките кусочек хлеба из полной банки и процедите её содержимое. В итоге у вас должно получиться не менее двух литров так называемого овсяного фильтрата повышенной кислотности, а также оставшиеся хлопья.

Теперь слейте фильтрат в пустую банку, а хлопья промойте тёплой водой (три – четыре стакана) над кастрюлей. Теперь мы получили фильтрат низкой кислотности. Оставляем банки с низкой и высокой кислотностью для настаивания в тёмном месте на двадцать – двадцать пять часов.

Третий этап – обработка фильтрата.

После указанного времени фильтрат должен разделиться на две фракции, верхней из которых будет овсяный квас, а нижней – овсяный концентрат, который и является основой для приготовления киселя Изотова. Аккуратно слейте (лучше при помощи трубочки) квас в отдельную чистую ёмкость. Готовый концентрат хранится в холодильнике на нижней полке до двадцати дней.

Рецепт приготовления киселя Изотова.

Возьмите две – три больших ложки концентрата и разведите их стаканом кваса, который можно заменить и водой. После этого необходимо довести нашу смесь до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Примерно через пять минут кисель начнёт густеть. Вот и всё. Снимите кисель с плиты, разлейте в ёмкости для употребления и кушайте.

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через:
    • Главная
    • АКЦИИ
    • Услуги и цены
    • Новости
    • Блог Ведьмы
    • Руны
    • Ангелология
    • Молитвы
    • Лечебник
    • Магия дома
    • Астрология
    • Привлекаем удачу
    • Таро
    • Контакты
    ×Убрать копирайт
    Создать сайт.

    Работает на UMI.CMS

    Яндекс.Метрика

    Поделиться с друзьями: